房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

识趣果果

楼主
标签:楼盘 综合体 

亲们最近都去看楼盘了么?想不想知道最新的工程进度啊

今天俺去瞅啦,进度还是很给力的哈,马上拿出来分享给大家瞧瞧哈

走过路过千万别错过哈

最新海量实景图来袭,走过路过千万别错过

瞧瞧这些进度,是不是比之前给力了很多啊

宏光协和城邦的规划图上可以看到,它也算是个城市综合体啦

如今又这么给力的工程进度,很是期待它建成后的繁华景象哦。。

亲们,你们呢?是不是也和我一样期待呢?

正在载入用户签名信息

识趣果果

沙发

再多分享点儿哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

识趣果果

板凳

正在载入用户签名信息

识趣果果

4楼

正在载入用户签名信息

龙游水城

5楼
识趣果果,您好!您所发的帖子“最新实景图来袭,走过路过千万别错过”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

牵手红酒

6楼

哈哈,这个分享很强大,俺要围观下喽

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这房子不行  密度太大了  旁边还有黑朱庄的安置房  看了就知道有多恐怖了   以后这边绝对要挤死  这根本就不是人住的地方啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

一看说好的都是托,那个死角落里面还好,黑朱庄安置房能把你压死,黑压压的一片,去现场感受一下吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

呵呵  楼上的房托和销售就忽悠嘛   谁不知道这个房子密度多大嘛  开发商黑得很  旁边就是黑庄的安置房  黑压压的一片  小区周边的路又窄  以后必堵死   还不如看金林的房子

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册